Ольга

Я Вас не видел, представляю
Прекрасная и деловая,
Без лишних слов
Возможно молодая.
Прошу Вас, Ольга!
Я понял,
Для Вас, я странный и незнакомый
Всего лишь
Не трогайте слова
Я разрешаю трогать только знаки
Прошу Вас! Не трогайте стихи
В них смысл может поменяться!
Для Вас, я странный!
Возможно! Я не знаю
Я просто знаю,
В стихах тех, каждый слог и буква
От сердца,  от души!
И с болью рождены!
Прошу Вас, Ольга!
Не трогайте стихи!


Рецензии