Зимний праздник

Декабрь скоро, новый год,
Все украшают дом свой ёлкой,
И атмосверой наделён,
Наш зимний праздник, чудный, звонкий.

Повсюду слышен детский смех,
Для них ведь это просто сказка,
И утром все найдут они,
Под ёлкой новые подсказки.

И тот подарок что тогда,
Давно они еще хотели,
Вручит им добрый дед мороз,
Вновь открывая в дом наш двери.

Везде веселье, снег идет,
И мишура висит на окнах,
Гирлянды в каждом доме свет,
Хоть этот праздник не на долго.


Рецензии