Она держит руку на пульсе

Она держит руку на пульсе.
За мировыми следит.
Оповещает о погоде и спорте.
И ещё что-то мастерит.

Она держит руку на пульсе.
И уши внимательны у неё.
Она старается уловить главное.
И не упустить ничего.

Она держит руку на пульсе.
СЛовно главный человек в отряде.
И ответственность большая у неё.
Не смотря на внимательность.

Она держит руку на пульсе.
За всем успевает следить.
И как задаются вопросов.
А ведь не важно это!


Рецензии