потерянная

Я потерялась средь этой толпы,
Я потеряла все ориентиры,
Я потеряла себя и все силы,
Что убила на поиск заветной мечты.
Я утонула в высоком грАдусе,
И зелёный змий стал моим другом,
Я так ждала на помощь тебя,,,
Черт знает, правда, что это было...


Рецензии