Грустный камень

Жил был камень безмолвный
На скале несущей
Не кому не нужный и не было на нем травинки растущей.
Камень сухо молчал
И по полю он помчал.
Видел он много жуков, пауков
А так друга он не нашел
Покатился дальше по ветру
И стёрся он весь по холму
И так не нашел камень друзей
А только стёрся об стенку и стал не заметной щебкой
Так он и слился с землёй


Рецензии