Тебя люблю

Любовь - люди в бога ведают. Вся жизнь создана любовью. Любовь поддерживает жизнь. Не любовь - уничтожает.

Тебя люблю туманным утром,
Когда звезда умрет в дали
От копий брошенных Авророй,
Богини утренней зари.
Тебя люблю дрожащим блеском,
Когда роса блестит в траве
И солнца луч играет в прятки,
Пуская искры по воде.
Тебя люблю, как горы просят
Безумной синей высоты,
Как жаждут света и любви,
Весною первые цветы.
Тебя люблю, когда есть сердце,
Что о тебе лишь говорит,
Стучит сильней с прикосновеньем,
Когда в душе огонь горит.
Тебя люблю, от мыслей этих
Растает в Антарктиде лёд
И страстный, нежный, чистый ветер
Твои мне поцелуи шлёт.


Рецензии