Пустой обман

Ты фейк. Я вновь обманута
Твоим лишь образом красивым.
И вновь на это повелась.
И лишь желание быть счастливой

Меня тут очень подвели.
Тебе я очень доверяла.
Но оказался просто фейк.
Я поздно истину узнала.

И пробуждение горько.
Всегда иллюзия сладкозвучна.
И лишь сквозил скупой обман
На перепутьях беззвучных.


Рецензии