не занята...

не  занята...
эС.  Мартынов

Чем  ближе  твой  приезд  -
Тем  сладостней  разлука…
Жжет  лихорадка  дней,
Часов,  минут,  секунд…
И  все  бы  ничего…
Безветрие  и  скука…
Но  в  венах  закипает…
И  назревает  бунт…

Чем  ближе  твой  приезд -
Как  тягостна  разлука…
Ее  морозный  блеск
Снедает  холодком…
Как  воет  по  ночам
Ее  шальная  сука…
Кусаясь  и  смеясь
Своим  безвольным  ртом…

Чем  ближе  твой  приезд -
Убийственней  разлука…
Ведь  ты  уже  другая…
Ведь  ты  уже  не  та…
У  сердца  голубиного
Единая  порука  -
Что  больше  ты  никем
Не  будешь  занята…


Рецензии