Не тревож её сердце

Не тревож её сердце.
Не береди раны.
Ей едва стало легче.
КОгда ты ушёл.

Не береди раны.
Не трогай её.
Не звони и не пиши.
ПРосто возьми и забудь.

Не береди сердце.
Ведь она, едва тебя отпустила.
УХоди и не возвращайся.
У каждого свой путь!


Рецензии