Мои друзья

Мои друзья, душевное тепло
и радость умножаем с вами,
печаль разделим пополам –
и вот ее уж меньше станет.
Умножим радость и восторг
открытий, радостных мгновений
и больше будет вдохновенья
творить и ощущать, что смог
свое найти предназначенье.
И перед нами сто дорог…


Рецензии