От страха, видно, уважают

Нет, рак в Маккейне головного мозга,
Всё ж спорами рассеялся по Вашингтонской касте.
А кое в ком уже сидит упругою коростой –
Высасывает здравый смысл из серой массы.
И что не заседание в Госдепе, что ни циркуляр,
Не знаешь, то ль смеятся, то ли плакать.
В рамку не натянешь их мораль,
Вопреки воззваньям, их плакатам.

Ещё недавно, десять лет тому,
Байден заявлял с трибуны Гегемона,
Мол, ни одна страна прав не имеет на страну,
Чтоб посягнуть, попрать её законы.

А как оберегают статус свой, суверенитет –
На выборах чушь, несусветный бред несут,
Ища вражеский российский след…
Но в чужие страны нос пронырливый суют.

По-хозяйски, с правом шефа повара,
Жарят новости, суждения, горелые решения…
И за их стряпню оплачивают дорого
Народы, страны адским потрясением.

Ну, а нынче повара те, политического бреда,
Находясь под действием ракового спреда,
Уже уж в Раше выбор не признают, если будет
В нём принимать участие Владимир Путин.

А почему вдруг не признают?
От страха, видно, уважают.
Но не смотря на их агонию,
Президентом будет –
Владимир Путин! –
Избранный народной волею.

----
Конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон внесли в палату представителей конгресса Соединенных Штатов предложение не признавать Путина главой российского государства, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году.


Рецензии