Тебе не верю

Я давно тебе не верю,
Ты закрыл для правды путь!
Ведь лишь потерявши веру,
Можно всё перечеркнуть!
Зачеркну, сотрёт всё ластик,
Новый жизни белый лист,
Говорит, что всё прекрасно!
Только больше не ведись!


Рецензии