Десять лет назад

Как и десять лет назад,
В его сильных руках она тает.
Как и десять лет назад,
Его голубые глаза пугают.
Как и десять лет назад,
Бежит к нему без остановки.
Как и десять лет назад,
Сердце выбивает чечётку.
Всё-таки десять лет назад
Надо было согласиться.
Чтобы десять лет потом,
Любовью рядом друг с другом напиться.
Вот только десять лет прошло.
Они оба выросли, остепенились.
Но как и десять лет назад
Её чувства не изменились.
Сколько ещё десятилетий пройдёт,
Прежде чем душа забудет?
Как десять лет страдала она,
Думая что он не любит.
Вот бы десять лет спустя
Он спросил бы её снова,
Она ответила бы безоговорочно "да",
Но это уже пройденная история.


Рецензии