Белая ночь. 592

Минувший день,
Оставил память,
В замысловатом
Ожидании,
Чего-то более
Привычного,
Где небо ночью,
Стало дивным;
Сопровождая
Время жизни,
Потусторонней
Сферы высшей,
В значенье правильном,
Пространства,
Где обитает
Свет прекрасный.

Насыщен аромат
Волшебный,
Предназначением
Чудесным,
В истоках
Светлых расстояний,
Где невесомость
Воспаряет.
Предубеждения
Различные,
Среди оттенком
Многочисленных,
В краю остатка дня
Знакомого,
Что дарит ночи,
Часть весомую,

В светящем мире
Необычном,
Где атмосфера,
Стала ближе,
Объединяя
Континенты,
На всех просторах
Бесконечных.
Тиха обитель,
Высоты,
В особом
Мире доброты,
Среди
Пространственных
Видений,
Загадочной
Вселенной.

       24.11.21

 


Рецензии