Твой выбор

Твой выбор не всегда логичен,
И парус не всегда бывает поднят,
Но если дух  в тебе антагоничен,
То от рождения, увы непонят…

Статистика  сражений бесконечна,
И бой за боем, мудрость всё сильней,
Твой вой, всё громче, безупречней,
Всё меньше тени от теней…

Лоярд на сто замков и в дамки,
А там хоть сквозь дыру небес,
И наплевать на лямку  самки,
Если  стихией правит бес…


Рецензии