Первый снег

А сегодня первый снег падал,
Резкий ветер рвал озябшие  души.
Осень, скоро уходить тебе надо...
Пусть Зима нас в белом вальсе закружит

Будут песни петь метели и вьюги.
Снег укроет мир ковром белым-белым.
Все опять пойдет по новому кругу.
Пусть вершины покоряются смелым.

Станем ждать весну и пить у камина,
В плед укутавшись, глинтвейн - чтоб согреться.
Кот-Мурлыка cладко спит под гардиной...
И застыло в ожидании сердце.

А сегодня первый снег падал...
Резкий ветер рвал озябшие души.
Жалко, Осень, уходить тебе надо.
Нас Зима всех в белом танце закружит.


Рецензии
Супер! Как красиво! Слова, будто в вальсе кружат снежинки! Будто мелодию слышу!
Так хочется мира на земле, чтобы был мир, покой и мелодия в душе…

Гульнара Алипова   07.12.2022 19:36     Заявить о нарушении