Счастье

Что в жизни счастье?
Каждый пусть ответит.
Ответ лежит у каждого в душе.
Так ощути же счастье, словно ветер.

Прижми его ладонями, к душе.
И наслаждайся каждым из мгновений.
Когда вы с ним парите в облаках.
Оно одно, но с кучей отражений.

И жизнь без счастья, очень коротка.
Ведь для слепого, счастье- видеть солнце.
Для матери, любовь ее детей.
А для больного -  выздороветь просто.

Верь в своё счастье , просто сильно верь.
 Оно вам не заменит миллионы.
Его вам не продать в один лишь миг.
Что для меня есть счастье, спросят миллионы.

Я вам отвечу, счастье просто жить.
Я счастлив, что хоть раз увидел горы.
Я счастлив, что могу любить
И эти чувства, стоят миллионы.

Вот мое счастье, с ним я буду жить.


Рецензии