ВОт и закончилась лето

ВОт и закончилась лето.
Осень тихо пришла.
И деньки ещё тёплые.
Но холодны ветра.

И лень навалилась внезапно.
И до обеда, хочется спать.
А ведь ещё только сентябрь.
И осень, едва началась!

Вот и кончилась лето.
Жаркие дни ушли.
Мы одеваемся по теплее.
И слушаем музыку о любви!

И смотрим фильмы часами.
И от книг не оторваться нам.
Интересные закручиваются сюжеты...
А что нам?

ВОт и закончилась лето.
Взглянув в окно скажешь ты.
Мы одеваемся по теплее.
И слушаем музыку о любви!


Рецензии