Время лукавого

Время лукавого -
Дела неправого.
Правды уже не сыскать.
Страждуя малого,
Ходим под дьяволом -
Лишь бы свой хлеб не терять...

В птичьем обличии
Чванство величия -
Ложный посыл с наглецой.
В рамках обычая -
Знаки отличия
Щедро накормят свинцом...

24.11.21г


Рецензии