Вспоминаешь

Он вспоминает меня ночами.
И когда, рядом не с ней.
Я не знаю, я чувствую это.
И зачем же тогда уходил?

Вспоминает глубокой ночью.
Вспоминает моменты вдвоём.
Он помнит, я знаю помнит.
Как было хорошо.

Он снова вспоминает.
Снова по мне грустит.
Но ничего не предпринимает.
Другую любит лишь.

Зачем тогда вспоминает?
Зачем тогда молчит?
Зачем уходить было?
И другую любить??

Он вспоминает, понимаешь ли ты...
Но ничего не предпринимает.
И давно уже ушли.
Надежды и мечты!

Но и я больше не отвечу.
Не вернусь назад.
Не услышишь на вопрос ответа.
И не заметишь, ласковый взгляд!


Рецензии