Все мои права защищены

Все мои права защищены,
Путин – их гарант непревзойдённый,
он спасает нас  за полцены,
от других забот освобождённый,
разведённый, честный, молодой,
но с сердечной раной от рутины –
в тридцать махов гиперзвуковой...
Казахстан же  –  после Украины.


Рецензии