Я не могу на него смотреть

Я не могу на него смотреть
У меня слезятся глаза
И такой бывает любовь
И надеюсь что навсегда

Я не могу на него смотреть
Меня кидает в холодную дрожь
Без него мне не снятся сны
И такой бывает любовь

Я не могу на него смотреть
Без него не возможно дышать
Я готов потерять всё
Лишь бы чаще его обнимать

Лишь бы рядом со мной всегда
Я бы вечно его обнимал
И такой бывает любовь
Я такую всю жизнь искал


Рецензии