А отпуск закончился

Доброе утро друзья.
А отпуск закончился вдруг.
Не заметно промчалось время.
И уже рано вставать в будний.

А за окном холод, ветер и дождь.
И так не хочется, рано вставать.
Но закончились сон до обеда.
И до полуночи письмо писать.

А вставать не хочется.
Ведь осень за окном.
Но есть такое дело, надо.
И всё не по чём!

Надо вставать на работу.
Надо проснуться в шесть утра.
Ведь отпуск закончился.
И на работу, уже пора!

А как вы друзья встаёте после отпуска в первый рабочий день?
Тяжело ли даётся вам это.


Рецензии