О мухоморах много разговоров... 957

О мухоморах много разговоров,
С времён далёких тянется молва,
И помнит каждый с детства, это точно,
Что ядовит он – есть его нельзя!
Друг мой, не верь – ломай стереотипы,
Услышь меня, включи рассудок свой,
Гриб красный – активатор нашей силы,
Здоровый сон и на душе покой!

"От него польза есть какая?"  – спросишь,
Отвечу сразу: "Безусловно – Да!"
Навеет ясным, чистым, в твои мысли,
Депрессия растает в смутах дня.
Наполнишься желанием благого,
Увидев свет, горящий впереди,
И не в галлюцинациях простора,
А в здравости, всем сплетням вопреки!

В соке его есть ценное лекарство,
Которое откроешь для себя,
Неважно, в каком виде принимаешь
Чудо, взращённое, волшебного сырья.
Настойка будет или гриб сушёный,
Тебе, поверь, совсем не повредит,
Когда ты принимаешь микродозой,
Почувствуешь... душа твоя парит!

В тебя нальёт энергией живучей,
И разум светлым оду запоёт,
Попробуй мухомор и сам увидишь,
Как твоя жизнь снова расцветёт!


Рецензии