Блики

Я в тебе навсегда останусь.
Ты уйдёшь,я с тобою буду.
Расстояния-такая малость!
И запомнится:"Не забуду!"
Пусть звучит это слишком дико,
Будто чья-то шальная шалость,
Будто всплеск или солнца блики-
"Я в тебе навсегда останусь!"


Рецензии