На все 4 стороны

На все 4 стороны.
А в какую точнее скажи.
На юг или север.
На запад или восток.

А может-быть, юго-запад.
Или северо-восток.
Уезжаешь, улетаешь, уходишь вновь.
На все 4 стороны.

МОжет это просто слова.
Нет не каких сомнений.
Уходишь, улетаешь на всегда.
На все 4 стороны.
Выбирай куда держать путь...
Куда лететь или ехать...

И сомнений больше нет.
Определён уже маршрут.
На все 4 стороны.
Теперь держит путь, когда-то лучший друг.

А на все ли 4.
А проложен ли маршрут.
Не сомневайся...
Он уедет в ночь.


Рецензии