Достали

Сказал Лавров в сердцах:-"Достали".
Но правда это,"Ё-моё".
Уж как Россию  не шпыняли
Крича взахлёб;-"Ату её!".
И лает вся собачья свора,
Где шавки брешут всех дружней,
От оголтелого напора,
России нужно быть  сильней.
Но сильная страна  опасна,
А  президент её-в двойне.
Как не разумно и напрасно,
Толкают Родину к войне.

24.11.21


Рецензии