поутру в нас во дворе

Поутру в нас во дворе
Зима колдовала.
Все деревья в серебре!
Всё разрисовала.
Белый двор! И белый сад!Б
Белые дорожки….
До чего ж испуган взгляд
В любопытной кошки!
Белый пух везде-везде!
В елей – на ресницах…
В путанной трав бороде
Серебром искрится.
Зимы первый поцелуй
Белой птицей мчится!
Как ты, осень, не ревнуй…
Пришёл час простится.


фото-интернет


Рецензии