Ох уж эти шаблоны

В жизни много скандалов,истерик,проблем.
Это всё от шаблонов,хоть верь,хоть ни верь!
Это крутит модель деструктивной петли,
Ты просто возьми и её разорви!
И жизнь сразу станет щедрей и светлей,
Шаблоны ты просто преодолей!
Допустим,приходит сын поздно домой.
Запрись и зевая ему дверь открой.
Он вовремя станет домой приходить,
Так сможешь ты сразу двух зайцев убить!
Не хочется дочке кровать прибирать?
Её беспорядок не смей исправлять!
Напротив- сам крошек в постель ей насыпь,
Научится сразу свой сор выносить!
Прирвите событий привычный ход
И жизнь,как по маслу сразу пойдёт.
Пройдите тот путь,где ни разу не шли,
Себя изменив, всё измените вы!
Боритесь с шаблонами в жизни своей
И близким и вам станет жить веселей!


Рецензии