Обрушилась Мечта...

Обрушилась Мечта, так беспощадно,
Похоронив под купола церквей,
Любви божественное чадо
И матерей.

И снова у престола на поминках,
Мы козыряем нищею сумой.
Трагедии России - не в новинку,
А всё, что с нею, значит и со мной.


Рецензии