В нужде..

А если без конца нужду терпеть,
То можно не нужду не захотеть
И быть как рыба в нужной ей воде
В нужде..

А возле побережья особняк,
В нём копит свой улов рыбак.
Плотве внушили очень мастерски',
Что не враги на свете рыбаки.


Рецензии