Свет

Рождённый в тьме, едва заметный свет
Был вынужден принять судьбу изгоя,
Но свет, что появился в тьме уже успех,
И сил его достаточно для боя.

Он белый флаг, покой и мир,
Средь хаоса наводит свой порядок.
Вокруг себя все осветив, он тьму настиг
Ведь только в тьме свет максимально ярок.


Рецензии