раньше

раньше мы пили горькую водку а теперь чуть разбавленный сок
наш Грааль на Кристи был продан а деньги ушли в песок
и теперь мы идём по пустыне и в горле похмельный синдром
что ещё завещали святые из своих неказистых хором

я не помню и кто мне подскажет если Бог нас оставил во мгле
парки продали на Запад пряжу и путей больше нет по земле
а по небу дракон и химера сторожат все дороги назад
где искать нам надежду и веру ведь любви мы закрыли глаза

заповедное место пусто а ковчег утонул вчера
у меня вдруг такое чувство что я стану духом костра
что округ разметает пламя чтоб облегчить всем карму дней
пусть удача сегодня с нами а любовь навсегда во мне


Рецензии