Давленье выше папы

ДАВЛЕНЬЕ ВЫШЕ ПАПЫ.

Давленье выше папы,
Мне дедушка сказал
Давленье выше папы,
Он ночью повстречал

Давленье выше папы,
Наш дедушка больной,
И непонятно папе,
Что с дедушкой зимой.

Давленье выше папы,
Нам надо уронить,
Давленье выше папы
От деда отстранить

Давленье выше папы,
Пусть к деду не идёт,
К нему не тянет лапы,
С собою не зовёт.


Рецензии