не собирай здесь ничего

Не желайте славы средь людей,
Богатство здесь не собирайте,
Богатство здесь - суть – для червей..
Душе спокойствия желайте.
Прощайте, отдавайте и любите.
По-человечьи и по-Божески живите.
Мы ничего с собой не заберем.
И все из мира этого уйдем.
Вот там души богатство пригодится.
нам к этому и надобно стремиться


Рецензии