Ты можешь его забыть

Ты можешь его забыть.
Всем говорить, что простила.
Но будешь ночами снить, как ты любила.
Какие слова шептал в трубку он.

ты можешь его забыть.
И тебе покажется, что отпустила.
Но память такая штука.
Будешь всё равно помнишь, как ты любила.

Ты можешь его забыть.
и кажется, без него хорошо.
Кажется легче стало.
И с кем он, тебе всё равно.

Ты можешь его забыть.
МОжешь не встречаться и не звонить.
Не писать и не ждать сообщений.
Но по прежнему будешь любить.

Ты можешь его забыть.
И это не простые слова.
Но ты всегда будешь помнить...
Как его любила!

Ты можешь его забыть.
Не думать не минутку о нём.
Делами себя загрузить.
И даже забыть номер.

Ты можешь, можешь всё.
Если, только захочешь.
Но порою бывает так.
ЧТо ничего не проходит.

Ты можешь его забыть.
Расстаться на всегда.
И будут разные дороги.
Но, та любовь, не забудется!


Рецензии