Рисую образ твой в стихах

Между нами километры
Меняют ночи и рассветы.
Рисую образ твой в мечтах,
Не на словах, а лишь в стихах.

Нам виртуальные свиданья
Чуть сокращают расстоянья.
И долго не ложимся спать,
Чтобы друг друга не терять.

Тебя коснуться  мне хотелось,
Чтобы душа от счастья млела,
Не для забавы и утех.
Беру я на душу свой грех.

Красивых женщин ведь немало,
Но сердце вдруг мне подсказало,
Что только ты теперь одна
Для счастья моего дана.

Моя душа к тебе стремится,
Но я, увы, не стану птицей,
Чтоб прилететь в твои края
Сказать: «Любимая моя!»

И в этот миг неуловимый
Ты мне шептала: «Мой любимый».
Сердца стучали в унисон…
Как жаль, что это только сон.

2021 г
   


Рецензии