Атас

Похоже, бес в тебя вселился.
С утра уже зовет в кабак
Хлебать с ним водку натощак.
Опять до чертиков напился.

Ты сам себя, а не враги
В хлев загоняешь, как скотину.
Пойдешь с похмелья к магазину,
Копыта сунув в сапоги.

Молиться надобно, молиться.
Молений наших бес боится.
Скажи ему:"Прощай! Атас!"
И водку вылей в унитаз.


Рецензии