Уже не молода, но всё ещё красива

Уже не молода, но всё ещё красива,
Уверенной походкою по улице идёт,
Самодостаточна, успешна и игрива,
Мужчин любого возраста легко с ума сведёт.
Они ей смотрят вслед, фантазию включают,
С такою как она любой хотел бы быть.
Но ей никто не мил, к себе не подпускает.
Тяжёлый прошлый опыт ей не легко забыть.
Эмоции свои так глубоко запрятав,
Считает, что ей будет спокойней жить одной.
Но время лечит всё, и память остывает,
И новая любовь уже назначена судьбой.
Пройдет лишь пара лет, уйдут воспоминанья,
И сердце распахнется для новых ярких чувств.
Что наша жизнь без них? Дней серых проживанье..
Мир без любви и страсти был скучен бы и пуст.


Рецензии