***

Каждый человек в этом мире чего-нибудь да стоит.
Каждый человек в этом мире сам свой мир строит.
И не важно кем он окружён.
Лишь бы был он духом силен.
Чтобы не сломили его трудности в пути.
Поможет ему голос, что  раздается внутри.
И голос сей разумом звать.
Но увы не всем даётся его постигать.


Рецензии