Сила и слабость - в любви!

В чём сила и слабость - в любви!
Любовь дарит счастье и радость,
Любовь – это то, что досталось,
Когда нас Создатель творил.
Но думал ли он в тот момент,
Что дарит смертельную силу,
Любовь ведь не только творит,
А скольких она погубила!
Любовь – это смерть и полёт,
Восторженность грехопаденья,
Любовь – это то, что зовёт,
И ранит порою смертельно.
Любовь – это слёзы и боль,
Симпатии, нежность, прощенье,
Любовь – этот то, что с тобой
Присутствует в схватке смертельной.
Любовь и убьёт, и спасёт,
Поднимет, поможет, поставит,
И чтобы ни стало порой,
Любовь непременно исправит.
Божественна сила любви,
Ей всё в этом мире подвластно,
Душой своей благослови
Любовь, что дарует нам счастье.


Рецензии