Изломы. Мой

Сборник "Мой"

Изломы.

Он до боли родной
В изломе бровей
И губ
Я обыскала все
Уголки души
И все вокруг
В поисках обьяснений
И не нашла сравнений
Ни с одним из
Известных чувств
Что ж, ну и пусть
Пусть побудет
Со мной
Мое самое
Не изученное из
Исскуств.


Рецензии