Зимний лес 1931 г

КАРЛ РОЗЕН (1864 - 1934)

И вижу зимний здесь пейзаж.
Какое это наслаждение
Его теперь мне созерцать.
Все очень дивно, без сомнения.

Мороза видим глубину.
Стоят красивые деревья.
Как будто здесь сейчас пройду.
Так хочется сюда скорее.

Видение зимних вечеров.
И вновь скрепучие морозы.
И восхищает нас пейзаж.
Своей красивостью холодной.

Художник все здесь передал.
Скользит немое любование.
Как четко он отобразил
Зимы такое состояние!


Рецензии