А время идёт и идёт - не обманешь

  А время идёт и идёт - не обманешь
Себя...Путь далёкий куда приведёт -
Неважно, неважно, не так это важно.
В душе всё обрушится , а мне не страшно.
Я счастлива, счастлива. Я дома, тут.

  Любила, любима и есть дети, внуки.
На сердце весна, на душе - чистота.
И небо по - прежнему чистое - чистое.
Глаза, что глаза, всё такие ж лучистые,
Сияют, блестят - словом светятся счастьем.
И чувствую: всё в моей жизни прекрасно.

15:00 11 февраля 2021


Рецензии