Дождик

Я проснулась очень рано,
Дождик хлещет за окном,
Все намеченные планы
Оставляю на потом.

Не в обиде я, не против,
Пусть по окнам дребезжит,
Ведь известно о работе,
Что не волк, не убежит.

Я на пенсии, а значит,
Отосплюсь, а дождик пусть,
Для меня он не задача,
Даже радость, а не грусть!


Рецензии