Но в сердце ласточки парили

Ты отпусти и позабудь, мне говорили
Но  в сердце ласточки моём парили.
А смерти нет. Она души преображение.
От боли, страсти и греха освобождение.

Воспоминания и боль, как утешение.
Как признак нашего с тобой соединения.
И нить меж нами это в небо лестница.
И счастья нашего с тобой бдагая вестница...


Рецензии