21. 11. 21

Этот ноябрь оставил меня себе.
Вымотал, растоптал, обездвижил.
Нет никакого "завтра", я остаюсь здесь -
В мокром, холодном, пустом, дождливом.

Я остаюсь в этом дне столбом позора
Твоей искушенной лжи и моих истерик,
На тонком запястье резным узором,
Вечным, опустошающим воскресеньем.

Я остаюсь здесь, чтобы хранить верность
Чувству, что оказалось, вдруг, неуместным.
Здесь, где в последний раз мы случились вместе.
Здесь, где без боя повержены верность и честность.


Рецензии