на суд

Не премину желаниям отдаться
ввергая на потребу- норов свой
всему живому-страждущему болью
блаженных тяг-навеянных судьбой

и непременно в качестве награды
дух своенравный- жаждующий мной
блаженно разделить судьбу Паллады
убить- распутство, будучи младой

потом покой на нивах созерцанья
и непосредственность, и тяга к чистоте
и дел, и помыслов, без права прозябания
что бы предстать, на суд свой- в наготе


Рецензии