Я верю в силу нашей власти

Я верю в силу нашей власти,
Она всегда на шаг вперед!
Увидит контуры напасти
И первой что-нибудь введет!

Сначала возраст пенсионный,
Для блага всех, подымут нам.
И мир наш благостный и сонный,
Поймет, что сделал это сам!

Идеи нет, ее не надо,
Пытаться в душах поселить.
Ведь безыдейность - есть услада
Для тех, кто хочет тихо жить.

То, что не видя перспективы,
Мы плавно тонем и гнием,
Не портит акции, активы,
У тех чей лозунг "Мы в своем!"

Спасибо, что живем и дышим,
Тоска вокруг, но ничего.
Зато мы каждый день здесь слышим,
Нам надо верить, а в кого?!


Рецензии