Потеря

Любви потеря не пустяк,
Переживаний шквал.
Не знаю где, не знаю как
Её я потерял.

Блуждаю будто бы во сне
И прошлое зову,
Но только эхо вторит мне
На громкое "Ау"!

Тоска в груди, хоть волком вой.
Угас любовный пыл.
Напрасно я в траве густой
Колечко обронил.

Напрасно многих обнимал
В мельканьи пёстрых дней
И в суете не удержал
Единственной своей.

Любви потеря не пустяк
На жизненном пути.
Не знаю где, не знаю как
Теперь её найти.

2021


Рецензии
Сергей, очень понравилось! Так душевно написали.....супер!

Инна Просоедова   21.12.2021 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Инночка!

Сергей Ольшевский   08.02.2022 08:37   Заявить о нарушении